LE BEURRE DE KARITE BIOLOGIQUE ET ARTISANAL
BIEN ETRE COSMETIQUE VEGETALE
Origine Burkina faso conditionné en France par Karré-in.
lot de 3 Pot de 200 ml x 3
600ml
La noix de karité est utilisée depuis des millénaires en Afrique de l’ouest. Le karité (Buty Rospermum Parkii) est un arbre d’une vingtaine de mètres qui pousse à l’état sauvage en savane arborée, sans pesticide ni fertilisant.
Il n’existe aucune plantation de Karité. L’arbre commence à produire des fruits, à l’âge de 20 ans environ, qui ont la taille d’une prune et renferment un noyau contenant une amande nacrée, très grasse avec une forte odeur. L’extraction du beurre de Karité est faite de façon artisanale, par pressage, sans produit chimique, afin qu’il libère toutes ses propriétés et vous offre toutes ses vitamines.
Fiche n°1 Karre-in pour Beurre de karité Karressens provenance Burkina_Fasso